民调超过一半的德国人已经厌倦了对俄罗斯的制裁,csol Vegas困扰着

时间:2019-03-24 13:41:58 来源:颍东门户网 作者:匿名



摘要:根据《俄罗斯报》4月27日的消息,一项德国民意调查显示,超过一半的德国人厌倦了对俄罗斯的制裁,并支持解除或放缓欧盟的限制。该调查于4月11日至12日进行,来自德国的1001名受访者参与了调查。调查结果显示,35csol Vegas充斥着最新的新闻和信息。

[全球网络记者魏悦]据韩联社6月3日报道,韩国国防部长韩敏3日要求部署萨达姆系统(THAAD,终端高空区域防御系统),称韩国和美国之间的立场是完全一致的。韩敏要求参加2016年新加坡亚洲安全会议

根据4月27日的《俄罗斯报》消息,一项德国民意调查显示,超过一半的德国人厌倦了对俄罗斯的制裁,并支持解除或放缓欧盟的限制。

该调查于4月11日至12日进行,来自德国的1001名受访者参与了调查。根据调查结果,35%的受访者支持完全解除对俄罗斯的制裁,36%的受访者同意放慢欧盟对俄罗斯的限制,只有18%的受访者同意继续对俄罗斯实施制裁。

在这方面,一名德国记者说,除普通德国人和德国商人外,还有一系列政党支持取消或放慢对俄罗斯的制裁。

[全球网络记者杜晓飞]据法新社6月12日报道,德国官方数据显示,当地政府收到了3000多名来自难民的投诉,指责德国庇护申请程序过长。德国联邦移民和难民局在给律师的一封信中说截止日期

相关新闻
新闻排行